Когда ещё...

 ты написала про любовь подростка
 пожав плечами положила в стол...
 а через двадцать лет штамп "вертихвостка!"
 его лицом ударился об пол...
 не Иокаста но эдипов комплекс
 по Фрейду в клочья рвёт наши виски
 но ухмыляясь перезревший космос
 так сочно шепчет - "это пустяки
 когда ещё такое совпаденье
 двух безприютов двух вулканов сыть?
 он опоздал и вам дано мгновенье
 моргайте иль посмейте с этим Жить..."
 пишите жизнь свою карандашами
 чтоб можно было что-нибудь стереть
 любите так... не как вам разрешали
 а как велели никогда не сметь!
 
 
 


Рецензии