За осенью - осень...

За осенью – осень, за бедами – мрак,
И так постоянно на сером просторе,
Судьбу проживаем не там и не так,
И даже которые вырвутся вскоре.

И плебсу на мудрость хватило бы сил,
Какой бы он ни был с рожденья корявый.
Останкинский шприц до костей запустил
По венам России неправды отраву.

И бродит по венам хмельная беда,
И не остановит её раздающий,
Прощенья не будет ему никогда
За то, что Россию дурманит и плющит.


Рецензии