потерявший солнце

..над хаосом поднявшись,смыл кислотою слов бессонницу из глаз быстрей,я потерявший солнце,посыпал солью каменной начало вен,в самом дыхании,все время проведенное в разлуке,необходимо было мне чтобы зажечь звездой сокрытое в себе,последним ощущеньем перед смертью,мне все равно где я сегодня окажусь во сне,рожденный в человечьей бездне,я делаю банальное волшебным,в бессонных минералах ночи,стал к свету путь еще короче,сомнения,себя разлукою испачкав,в несчастии лекарства нет,в тот день души и сердца,согрею твои губы семенем созревшим,из вены выпью молодые сны грачей,моя любовница-простуженная осень,не разглашая тайну спальни,с ней рядом у меня душа работает сильней,ведь из толпы тысячеглазой,никто не видит нашу близость,сквозь ливни ароматным смехом,сквозь русые мгновения моих вульгарных дней,влюбленные и одинокие,взывая в грезах к странным звездам,мы в гости море позовем во сне,со мной к перрону не придет прощаться,чтоб слезы щеки мне не обжигали на лице,любовь и возраст драма для души моей,но старость это не слабых,ведь человеком сделает тебя не жизнь а смерть,листвой осенней окровавленной,спокойно умываюсь утром,мне кажется что небо рушится на плечи,всей силой красной,почерком железным,повисшая рука на венах,спишу жизнь кое как я заново одеть..


Рецензии