За спасение благодарю!

Мамочка дорогая, родная моя,
Хочу я тебе все красивые цветы
И все богатства с нашей планеты
С именем Земля подарить,
Поскольку продолжаю тебя
Искренне очень сильно любить.

И хочу тебя за помощь благодарить.
Ты продолжаешь во сне ко мне приходить.
И чувствую, что продолжаешь меня любить.
За мной с высоких Небес ты наблюдаешь
И в трудные минуты мне помогаешь.

Однажды очень тяжело болела я.
Но неожиданно увидела
Перед собой твои серьёзные глаза.
Они внимательно смотрели на меня.
И их, конечно, сразу узнала я.
Ты на помощь ко мне пришла.

Обрадовалась очень я.
И поняла, что по-прежнему
Любишь и помнишь меня.
Ты тяжёлую и опасную болезнь
От меня в это время отвела
Для того, чтобы поправиться я смогла.
За эту помощь искренне благодарю тебя.

Однако болезнь полностью не ушла.
В смертельной опасности находилась я.
В тяжёлом состоянии на диване лежала.
Но неожиданно Святую увидала.

Она через окно  и сквозь стекло
В комнату вошла и ко мне подошла.
Молодая и в красивом
Бордовом платье она была.
И свою руку протянула мне она.
И встать с дивана мне помогла.

И с этого момента стала поправляться я.
И уверена, что не случайно Святая пришла.
Об этом попросила её ты - мама моя,
Поскольку переживала за меня.
Не хотела, чтобы закончилась тогда
Из-за болезни Земная жизнь моя.

Мама любимая моя и посланная ею Святая
От смерти страшной меня спасли,
Поправиться мне они помогли.
И за спасение благодарю я их
От всего моего сердца и всей моей Души!

И уверена я, что у меня Святая Людмила -
Мой небесный Ангел - хранитель, была,
Что по просьбе мамы спасла меня она!
И благодаря помощи любимой мамы Анастасии
И небесной защитнице моей - Святой Людмилы,
Поправилась тогда и до сих пор живу я
На нашей красивой планете с именем Земля!

21 ноября 2023 года 


Рецензии