Мы вдвоём

За окном тишина
Ярко светит луна,
Мы с тобой под луною мечтаем.
Серебрится звезда,
Свет холодный она
С неба чёрного нам посылает

Ты мне руки сжимал,
Губы в кровь целовал,
Мои чувства горели так страстно.
А потом восклицал,
Уходили в астрал,
И себе я была неподвластна.

Годы годы идут
Но всё тот же маршрут
Ночь луна, мы вдвоём и внучата.
В спальню к нам забегут
Баю-баю споют,
Это наша с тобою оплата...


Рецензии