Когда во власти чужаки

Когда во власти чужаки,
И нашим нет туда дороги,
Хорошей жизни ты не жди,
А у людей-одни тревоги.

Как трудно им с законом ладить,
Ведут себя совсем хвастливо,
В чужой стране легко им гадить,
А вот в своей-молчат трусливо.

И чтоб не правил демагог,
Пора следить, кто лезет к власти,
Отбор людей быть должен строг,
И избежит страна несчастьи.


Рецензии
Согласна с этой точкой мнения!!!

Валентина Ивановна Урюкина   24.02.2024 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.