Ты рядом

Когда я далеко ты рядом
Когда мне грустно ты со мной
Если прибит дождём и градом
Или в моменте преданный толпой

Со мной ты в ясный день и мрак
Когда не видно правильной дороги
Когда за жизнь не кинут и пятак
Когда зовут на встречу боги

Ты за меня когда вокруг волки
Мы вместе в логове вампиров
Считаться, знаю нам ведь не с руки
Нет смысла в поисках кумиров

Мы близко в тот момент когда
Над головой проносится ракета
И взрывов пачка тоже не беда
Когда я знаю, ждёшь меня ты где-то

Я не один на празднике своём
Мы рядом в будничной темнице
Настанет время вместе мы уйдём
Туда где Бог живёт в своей светлице

Когда пою, ты подпеваешь мне
Когда я вою, мягко обнимаешь
И если кто-то вновь придёт из вне
Отказом в сердце наглеца завалишь

Так всё случится - это факт и точка
Разводят только в Питере мосты
В своей семье пусть будет наша дочка
Вести дела свои, как я и ты

Ну а пока в карманах ветер свищет
И на душе не ярко, не темно
Пойду гулять, авось кто там отыщет
А может счастье встречу, нужно мне оно.


Рецензии