Тень от руки и в ней бокал Ch teau

Как ты красива в дорогих мехах
И пояске вокруг изящной талии,
Ты так прекрасна будешь в соболях
С наброшенной на шею тонкой шалию

Как ты красива, когда пьешь вино,
Что вызрело в Беарне и Эльзасе
Тень от руки и в ней бокал Ch;teau -
Эскиз к картине из эпохи декаданса

У ног твоих лежат мои слова
Как россыпь нешлифованных алмазов
Бриллианты, не добытые пока,
Я соберу их, только вот не сразу.

Я возвращаюсь, вроде бы уйдя,
Я возвращаюсь по частям, наверное…
Как ты красива будешь в соболях,
Держа бокал Ch;teau, одновременно


Рецензии