Остальные ходят больными?

            

Нет в любой медицине, чем психологов полезней!
Я не видел никогда их бедными и немыми…
15% женщин лечатся от психических болезней…
Тогда выходит, что 85% оставшихся ходят больными?
   


Рецензии