Зашуршала Шушера

Зашуршала Шушера,
мой покой нарушила,
зашуршала Шушера
в камышах,
рассказала Шушера
о мышах,
что-то врала Шушера
о шишах...
От лапши избавившись
на ушах,
я поставил Шушере
мат, как Шах,
Шах персидский,
грозный Шах!
Жить меня
вы не учите,
не кричите:
"Ох", да: "Ах",
распишитесь,
получите
сами мат,
весь в мир
в потьмах,
вот такое
положенье,
тьма,
брожение
в умах...               


Рецензии