Привыкаешь быстро, отвыкать тяжело

Привыкаешь быстро, отвыкать тяжело.
В глазах те же искры, что горели давно.
Привыкаешь быстро, дальше как мне прожить?
Без тебя если честно, тяжело мне любить.

Привыкаешь быстро, отвыкать тяжело.
Потому что вместе мы были давно.
Почему душа плачет? Отчего на ней лёд?
Вот одна незадача - кто меня-то спасёт?

Привыкаешь быстро, отвыкать тяжело.
На груди лампада, посланье твоё.
Ко всему привыкаем, что уж тут говорить?
Я погибну, пожалуй, без тебя мне не жить.


Рецензии