***

А снег идёт,идёт. И ветер дует.
Приходит к нам Красавица-Зима,
Теплее одевайся-не продует,
Укрыта снегом Матушка-Земля.

Природа здорово преобразилась,
И стало во дворе белым-бело,
А мне вот кажется-всё изменилось,
И пусть так будет, если суждено.


Рецензии