предчувствие

…любовь всегда к взаимности стремится!среди молчания пожаром глаз,мой мальчик трогает страницы,за ним следят опасных стаи звезд,мерещится намек,в избытке нервные стихи,изысканные сны разрежут тихие ресницы!у входа время спит,он поскользнулся в памяти,боится!улыбка свежей пылью на губах,душа как лампа на столом повисла,полуинстинкт!ты в неподвижном странствии,изобретатель снов,зола горячая в глазницах,из заболоченной души вновь всплыла красная луна,ночь легче сна,осталось много ли мгновений у меня?воскреснув раз,ты больше не умрешь в темнице?убежище от демонов,стыд сдержанность для страсти,жестокость серда для любви границы!качают колыбель твою ветра,ты из холодной тьмы на свет огня!твой атом жив,от одиночества освободив,смеясь в душе проснутся птицы,кочует крик,грудь разрывают у тебя,на солнце кровь засеребрится,ты жив,ты дышишь,ты со мной,предчувствие святой любви,пью неба голубой настой,книг участь раздели,как бесконечные мечты,ты всем себя раздать спешишь,не спится,грань волшебства,во сне жизнь лучшая приснится,мои стихи посредник для души,дойти до смысла и вернуться,я время нахожу для пустоты..


Рецензии