в лишенной смысла комнате

…мой рот мечтает об улыбке,уже стал старше самого себя в бесплотно зазеркальной  тьме,в кровосмешенье с сердцем,душой,-в стерильной мудрости  среди камней,окутан вечностью самозатворник,затерянный во времени,в лохмотья звездной пыли призрак мой одет,утраченных секунд неповторимость,распался караван планет,мой шар среди однообразного пространства,жизнь что?на поезд смерти купленный билет,развешанным бельем,-религия,инстинкт,мой интеллект,мораль,лишь виртуальные следы мои запомнит интернет,свободен от обид,ожесточения,негодования,я заглянул в зеркальный мир двухмерной тенью,в логические джунгли своего ума,печальные рыдают звери в темноте,нетерпеливый рок,неясные видения,кровавым следопытом сердце в венах ищет ритм,блуждая в сумерках о вечном размышлять мне в неподвластном времени?меня там явно кто то любит,раз до сих пор живой хожу я по земле,на запотевшем зеркале рисую арабески слов,я знаю то что знаю,я –то что есмь,ты служишь жизни,искушаешь смерть,в лишенной смысла комнате,темнее бездн-ночь прикасается ко мне,на рубеже беспамятства я разрешаю только ей,пускай сольются семя,мудрость,кровь,слюна,и я закрыл глаза,пусть стенам кажется что спящий,тобой обиженный,беспомощный солдат,любимый зверь…


Рецензии