Из парадоксов депутатских обещаний...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕПУТАТСКИХ ОБЕЩАНИЙ..."
И вот опять с трибун высоких нам светлым будущим грозят…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Как любим мы с трибун шикарных и заоблачно высоких,
О светлом будущем народу рассказать –
"Златые горы", "кущи райские" наобещать!..
Потом за их страданьями следим из "лондонов" далёких…


Рецензии