Люди-пустыри

Вы как дети малые
- Разум с ноготок,
С виду парни бравые,
Ощупью - мешок.

Вас не научил никто
Старших уважать
И ответственность за зло
По-мужски держать.

Гадите вокруг и вдоль
- Кто-то уберёт,
Жалуетесь на юдоль
Когда рот не жрёт.

Всё бы вам наоборот,
Всё бы как-то так,
На работу "не встаёт"
- Пашет пусть дурак.

Шевелюры нет былой
- Волос поредел
И душой совсем пустой,
Только пополнел.

Для чего живёте вы,
Люди-пустыри?
На лицо прекрасные,
Тухлые внутри.


Рецензии
Концовка!
Просто шедеврально!

С приятным послевкусием,Серж.

Сергей Стихийный   16.12.2023 01:51     Заявить о нарушении