Спина

Спина болела по ночам
Я вертелась всю ночь
Душа моя не рядом во-все
Голос тоже не тревожный
Со грешила чтож поделать
Юмор не теряю
Диета к чёрту политела
Я конечно сегодня поела
Спать прилягу глаза устали
От смеха чатов изтошных
Похудею к лету это знаю
стройной быть давно мечтаю


Рецензии