Карантин

Ты объявила карантин,
На луне настанет холод,
Счастье с кодом 01
Намекни,мне нужен повод.
Проблем с китайскою стеной,
Кто строил в Гизе пирамиды,
Когда увидимся с тобой,
Землю покинут паразиты,
Нами достигнутый оргазм,
Потушат ненависть флюиды,
Когда они заметят нас,
В ответ займут свои орбиты...


Рецензии