Обожание и любовь

Я тебя обожаю до крайнего,
О любви ты своей говоришь.
Будто схоже, но очень разное
- В море шторм и лесная тишь.

Весь горю и словами путаюсь
- Мне бы только тебя обнять,
Для тебя я -на сердца рукопись
Так заботишься, словно мать.

Понимаю, но не изведаю,
Недоступное для мужчин,
Обожаю, а значит преданный,
Для тебя, без других причин.

Значит много и нежно думаю
О тебе, пусть и толку нет,
Даже в клочья разорван бурею
Я спешу передать привет.

Обожаю, волнуюсь мыслями
Мне б скорее тебя обнять,
Ты любовью своею чистою
Остальное..поможешь..понять.


Рецензии
Давай я тебе баллы закину!
Немного, сколько есть.
Пускай читают, больше читают!

Сергей Стихийный   16.12.2023 01:57     Заявить о нарушении