Мой мирок

ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ В СВОЙ "МИРОК"...
ОН ДОСТАТОЧНО МИЛ... И МАЛ...
ЧТО ЧИТАЕШЬ ТЫ МЕЖДУ СТРОК...
ЧТО ТЕБЕ МОЙ ГОЛОС ШЕПТАЛ...

ПОДСКАЖИ, ЧТО БЫЛО НЕ ТАК...
ПОЧЕМУ ОПЯТЬ ТЫ МОЛЧИШЬ...
ЭТО МЫСЛИ МОИ...НЕ ПУСТЯК...
ПРИГЛАШАЮ В МИР ДЛЯ ДУШИ...

РАСТОПИ ТУ ЗЛУЮ ПЕЧАЛЬ...
И ИЗ СЕРДЦА ВЫРВИ ДОЖДИ...
ТЫ СКАЖИ..НИЧЕГО МНЕ НЕ ЖАЛЬ...
КАК ДАНО..ТАК И БУДУ Я ЖИТЬ...


20 НОЯБРЯ 2023 Г.


Рецензии