За тех, кто дорог

Готов ли жизнь свою отдать
Любой из нас, сюда входящих,
За сына, дочь, отца и мать,
За тех, кто дорог, настоящих.

Без экивоков и  химер,
Без вариантов разных дублей,
Но через боль и насовсем
Уйти вперёд обычных будней.

Любовь и вечность, на обмен
Так часто думаю об этом,
Что по другому б не сумел
Каким бы ныне не был ветром.

Но как бы ни было легко
Себе достойным показаться
Тот день придёт не как в кино,
Я за любимых буду драться.


Рецензии