Я привезу с собой гитару

Я привезу с собой гитару,
Очищу пыль ушедших лет
И пальцы мягкие заставлю
Со струнами создать дуэт.

И запою, как в дни былые
С душой своею в унисон
Любви мелодии простые,
Как под окном весёлый клён.

Девичий стан её игриво
Руками нежно обниму,
Как много и красиво было,
В её разнузданном плену.

Там рвались струны дорогие
Душою в клочья, в пух и прах
Когда мы были молодые,
С мечтами в светлых головах.

И время будто распахнётся,
Увижу город свой родной,
В котором не заходит солнце
И тени прошлого со мной.


Рецензии