Из парадоксов восприятия прекрасного быдлом...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОСПРИЯТИЯ ПРЕКРАСНОГО БЫДЛОМ..."
В роскошных залах Эрмитажа мат восхищенья не стихал…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Когда в роскошных залах музейных интерьеров-галерей,
Вам встретится быдляцкий, низменный нахал,
Не удивляйтесь его порнографично-пламенных речей:
"Вот эту бабу б я, конечно, срочно отъ*бал!!!"


Рецензии