Я давно тебя знаю

Я тебя постоянно, исправно ищу
Хоть и знаю, где утро встречаешь
И прогулки твои в тёмно-синем лесу,
И цветы, что в полях собираешь.

Потревоженный ласкою дЕвичий сон,
Смех щекОчащих нос завитушек,
Я давно тебя знаю и очень влюблён
И готов не по времени слушать.

Я тобой обжигался не раз и не два,
Ты заранее дуешь на воду,
Но теплее и ярче не будет костра
Ведь любовь не выходит из моды.

А когда далеко, даже чуть за порог
Отойдёшь ты, иль я заплутаю,
Я найду среди тысяч ненужных дорог,
Ту одну,  где тебя повстречаю.


Рецензии