Любить себя

"Люби себя"- повсюду говорят
И будет хорошо, и много будет,
Начни с волшебной буквы Я
И мир вокруг тебя полюбит.

А я так думаю, что это ерунда,
Ты сам-то эгоистов любишь?
Влюблённых истинно в себя
В поступках разве не осудишь?

Мирской истории неведомы они,
Скорее даже много безразличны,
В себя влюблённые девицы и сыны
По моде тело, на хороших бричках.

Истлели многих сытые тела,
Излюбленные съедены конфеты,
Забыты мелкие, ненужные дела,
Как брошенные в урну сигареты.

А помнят тех, что созданы любить,
Других, пусть даже бестолковых,
Им многое за этот дар простить
И полюбить в ответ, всегда готовы.


Рецензии