Когда я пришёл на эту Землю

Когда я пришёл на эту Землю,
Мой род меня здесь ожидал.
Я не пошёл по дороге со всеми
И тем себе я право дал.
Я право дал любить, светить,
Я право дал собою быть,
Я право дал судьбу творить.
Я путь свой сердцем освещал.

Многие плачут от обид,
А я смеюсь смело.
Солнце - мой щит и мои стрелы.
И я смеюсь смело.
Ведь я пришёл любить, светить,
Ведь я пришёл собою быть,
Ведь я пришёл судьбу творить
И путь свой сердцем освещать!

Когда я пришёл на эту Землю,
Весь Род меня здесь ожидал...


Рецензии