В темпе вальса

В темпе вальса?
Не будет проблем!
Вечер пройдёт,
Как эхо сквозь стены.
Мелодия ветра погаснет во тьме,
Звуки исчезнут,
Как дым в тишине...
Мы не посмотрим вечерний сеанс,
Где парень и девушка,
Здесь и сейчас.
Строят любовь.
Улетают в Прованс.
Ах, и увы,
Этот фильм не про нас...
Вздох, бесконечные слезы,
I'm sorry!
Ненависть, бред,
Вот и вся история...
Стоит остаться,
По-разному, сольно.
Босиком по лужам,
В разные стороны...


Рецензии