Как будто невзначай

Так трогательно всё, что связано с тобой,
Пусть неосознанно и даже не тактильно,
Но очень чувственно и ожиданьем сильно,
Того что быть могло, междУ тобой и мной.

Того, о чём скорей всего, -  не расскажу,
Твой чуткий сон другой тревожить будет,
Пыл платонический волшебное разбудит,
Когда звучало в первый раз моё -  люблю.

Как в первый раз - осознанный рассвет,
Бокал игристого в руках неискушённых,
Сердец пронзительных и глаз огромных,
Открытых небу для вторжения планет.

Бессчётно раз уже, как-будто невзначай,
Близ чар твоих, глубоких и игривых,
Природно чистых и ромАшково красивых
Я снова молодой, иду дорОгой в  рай.


Рецензии