Первый снежок

ЛЕТИТ ТИХОНЕЧКО СНЕЖОК...
ТАКОЙ КРАСИВЫЙ МАЛЫШОК...
СПОКОЙНО...ХОТЬ ТЕПЛО ЕЩЁ...
ТАК ТИХО...И МНЕ ХОРОШО...

ТЫ НОВЫЙ СНЕГ В ЭТОМ ГОДУ...
ЛЕТИШЬ И ТАЕШЬ НА ВЕТРУ...
КРАСИВЫЙ..БЕЛЫЙ..НЕЗЕМНОЙ...
ПОБУДЬ ПОКА ЕЩЁ СО МНОЙ...

РАССТАЕШЬ..СНОВА ПРИЛЕТИШЬ...
ТЫ РАДУЕШЬ..И ТЫ ГРУСТИШЬ...
НА ОЩУПЬ МОКРЫЙ...ЛЕДЯНОЙ...
УКРОЕШЬ ЗЕМЛЮ ТЫ СОБОЙ...

ТЫ С НЕБА ПАДАЕШЬ КАК ДОЖДЬ...
И В ВОЗДУХЕ РАССТАЕТ ДРОЖЬ...
ПУСТЬ БУДЕТ КАК ДОЛЖНО И БЫТЬ...
ЗИМА НАМ СКОРО БУДЕТ ВОРОЖИТЬ...

20 НОЯБРЯ 2023 Г.


Рецензии