Пифагор. Оливковая роща. Стирает штаны - 12 084

Пифагор. Оливковая роща. Стирает штаны
01:45
Публикация номер - 12 084

Просто выпачкал штаны в оливковом масле
Старый оливковод Меркурий Пифагор;
Говорят, здесь, в греции, когда-то в маске
По полям квадратным среди нив и гор
Разгулялся старый портной среди оливок,
И штаны запачкал - стал стирать -
Вдруг понял, что штанины одинаковы, как сливы,
А, вообще-то, всем тогда было насрать.

    21 ноября 2023 года примерно 01:48

***


Рецензии