Дом души

Дом души

Согревают стены дома
Душу, сердце в холода.
Всё до гвоздика знакомо
В этом доме. А беда –
Не беда, коль в доме этом
Чтут и любят, верят, ждут!
Да не стала б я поэтом…
Только здесь душе уют,
Что годами создавала
Мама милая моя.
Как тебя мне не хватало,
Дом души, люблю тебя!

21 ноября 2023


Рецензии