Про хандру

Как-то слякотно стало в душЕ,
Оттого ли что сжалось солнце
И деревья стоят в неглиже
Под дождём, что никак не уймётся.

И не хочется больше бежать,
Да и просто стоять нет силы,
Я позволю себе подремать
В этот день для других суетливый

Эх, стряхнуть бы тупую хандру
И,  как прежде, на холке  ветра
Улететь, прокричать тишину
И услышать довольное эхо.

Где-то рядом совсем любовь,
В горизонте весна и лето,
Отчего же свернула кровь
Эта осень, в октябрь одетая?


Рецензии