Не закрыта для счастья дверь

Обожаю тебя, Любимая,
Полнотою счастливых дней
Ты судьба моя белокрылая,
Знаю это и ты поверь.

И не важно,что в мире прочем
- Лишь бы только была моя
Каждый день и,конечно,ночью
Без сомнений душа твоя.

Чтобы не было перемены
И неискренности в глазах,
Чтоб ушедшего не жалели
В причитаниях о годах.

И не важно, что прежде было,
Важно то, что сейчас, теперь
Нам заслуженно подфартило
- Не закрылась для счастья дверь.


Рецензии