***

  ВЕРНИСЬ В МОИ СНЫ

Утро осеннее хмурится
И оттого вновь и вновь
В грусти иду я по улице
Там, где я встретил любовь
Встретил, поверил, любимую
И потерял навсегда
Милую, неповторимую
Мне не вернуть никогда
Припев:
Вернись в мои сны! Я очень скучаю!
Ушедшей весны, мне так не хватает!
Без нашей любви, в разлуке сгорю я
Прошу мне, верни твои поцелуи!

 Вспомни свидания страстные
Радостный блеск твоих глаз
Были мы парой прекрасною
Всё было счастьем для нас
Злая разлука –разлучница
Всё зачеркнула чертой
Жить друг без друга и мучиться
Видно судьба нам с тобой!
Припев:
Вернись в мои сны! Я очень скучаю!
Ушедшей весны, мне так не хватает!
Без нашей любви, в разлуке сгорю я
Прошу мне, верни твои поцелуи!
проигрыш:
Припев:
Вернись в мои сны! Я очень скучаю!
Ушедшей весны, мне так не хватает!
Без нашей любви, в разлуке сгорю я
Прошу мне, верни твои поцелуи!


Рецензии