Концерт на дому

«Доброе сердце», где добрые дела,
Добрая слава по городу пошла.
А добрые люди в гости к тем идут,
Кто коротает лишь дома свой досуг.

Люди мечтают концерты посетить,
Болезни мешают из дома выходить.
А «Доброе сердце» в гости к ним придет,
Стихи почитает, песни попоет.

Болезни забыты, веселей досуг,
Кучу позитива в дом приносит друг.
Концерт прекрасный, артистов ждал успех,
А результатом довольны были все.


Рецензии