С тобой до проблесков зари

Я так люблю не высыпаться
С тобой, до проблесков зари
В потоках нежности и грации,
В восторге нежной красоты.

Всю исцелую, перемилую,
До крайнего избытка чувств
Тебя, отчаянно красивую,
Со мной покинувшую грусть.

Не отпущу ни на мгновение,
Зачем мгновенье без тебя?
Мы заслужили, что хотели
- Полёт  в седьмые небеса.

Рука в руке, глазами связаны,
Дыханье, пульс, души порог,
Ты та, что мне была предсказана,
Ещё до тысячи дорог.


Рецензии