Пожелание

Дружок, скорее улыбнись -
Не трать часы на скуку!
Приободрись и встрепенись,
Отбрось покров недуга!

И к приключениям вперёд -
Весь мир перед тобою!
Он смех и радость принесёт
Своей живой игрою!

Не раскисай и будь умён,
Пусть взор твой будет ясен!
А также мудр будь и силён,
Здоров, счастлив, прекрасен!

21.11.2023


Рецензии