я буду звать тебя по имени

..взамен души,в воображаемых страданиях,до крови рот свой закусив,свое оставив сердце навсегда в вагоне,печаль Шопена в венах у меня звучит,из пыльных чувств,мне не помогут ваши имена и пантеоны,в холодном мраке этих улиц,внезапный отклик-лиц коснулись,неясным счастьем-крик души,любовь-между вселенными необходимый мост,построенный в ладонях,твои по памяти,в безумии смакуя феромоны,медовым низким полусонным голосом,я буду звать, тебя по имени с балкона,я обладатель чар,я повелитель сил,ты-эхо моей тайной жажды,как хочется поменьше бытия,побольше чувств,вместо больного хаоса в груди,единственная наша встреча,была моей мечтою азиатской,я под соленой простыней ночного моря,благославимый тьмой кавказской,упал в тебя лицом,с ладони скармливая сердце в ласках,моя шальная дикая звезда,тебя горячечно люблю,сок должен вытекать из губ твоих,шуршали крыльями после дождя,мой рот с тобой смеется и шалит,насытившись,я сжег тебя дотла,всей страстью намагниченной,рукою подгоняя твой оргазм,зачатий и рождений древний ритм,как сексуальная бомбардировка,как шабаш эротический,моя любовь молочною рекой в твоей дыре кипит,жемчужная оправа-украшенные спермой губы,рассчитанная чувственная грубость,мои удары так нежны,они похожи на шлепки котенка по цветному бантику,кокетливой и легкомысленной игры,под радугой уныния пляжей,надежда вспыхнула,что вдруг из светлой дружбы нашей,однажды разгорится ослепительный огонь любви,твои глаза как грустные фиалки,пытать вселенную о тайном не спеши,ведь мы в потоке наслаждений,с тобой влюбленные лжецы,таинственный,непостижимый,чистый,тот импульс был мне как приказ внутри,и мстя за эти безрассудные слова,мне ангел острою звездой проткнет язык,что гаснет безымянной в небе..


Рецензии