В ней желания мои зависли,

В ней желания мои зависли,
Вторят мне лучше поменьше мыслить
Чтобы  в небе с серым молоком
Я не думал больше ни о чём,

Да, в ней песнь моя ещё не спета,
Впереди опять зима и лето,
Убеждают  молнии и гром,
 Чтобы я не думал ни о ком.
20-11-2023

20-11-2023


Рецензии