А за морями солнце - песня

песню в исполнении Натальи Ищенко
Можно послушать на сайте "Неизвестный Гений" и "Я.пою"

Незаметно пролетел июль,
Без печали и забот.
Ветер треплет паутины тюль,
Кружит листьев хоровод.

Припев:
А, за морями солнце!
А, за горами лето!
Там, в волнах, на рассвете
Ночь гаснет…
Там, стаи белых чаек,
Криком зарю  встречают.
Кто-то, с надеждой, счастье
Ждет...

Опустели парки и вода
В лужах стынет у ворот.
Понедельник, вторник и среда,
Скоро  к нам зима придет.

Припев:
А, за морями солнце!
А, за горами лето!
Там, в волнах, на рассвете
Ночь гаснет…
Там, стаи белых чаек,
Криком зарю встречают.
Кто-то, с надеждой, счастье
Ждет... где-то…

Кто-то, где-то...
Ждёт и верит.
Сердцу надо
Ждать чуда...

Припев:
А, за морями солнце!
А, за горами лето!
Там, в волнах, на рассвете
Ночь гаснет.
Там, стаи белых чаек,
Криком зарю встречают.
Кто-то, с надеждой, счастье
Ждет...


Рецензии