***

К чёрту всё! Где петля?
Жаль, замёрзла река -
Не найти её дна.
Да не покинуть тебя,
Где бы я не была.

Прямо в вены вошёл,
В нервы, жилы, виски.
Да не протянешь руки,
Как тебя не зови.

Этот ток-кровоток
Бьёт сильней и сильней,
Мыслей сгусток-комок,
Одиночество дней...

Разноплановость дат,
Архаичность систем.
Ты мне друг или враг?
Тут открытость дилемм.

К чёрту всё! Где петля?
Да не покину тебя,
Где бы я не была.

21.11.2023


Рецензии