Не торопи судьбу в дорогу,

Не торопи судьбу в дорогу,
Ещё возможно дней есть много,
Пока тебя сокроет вечность,
Живи и радуйся беспечно.

Без сослагательных суждений,
В том, что реально нет сомнений,
А как бы, если б, да кабы,
Тогда во рту росли б грибы.
19-11-2023


Рецензии