Ты играешь

M....

Ты играешь со мной,
Я игру принимаю.
Не могу пред тобой,
Не хочу устоять.

И в зелёных глазах,
Без остатка растаю,
Лишь единственный страх,
Навсегда потерять.

А порою так сложно
Угадать твои чувства,
Что нельзя, а что можно
За любовь выдавать.

И я душу свою
Приоткрыв осторожно
За тобою иду
Новый мир покорять.


Рецензии