Марс

Мне снился сон,в Египте я,
И разговор идёт с жрецом ,
И глянул древний на меня:
:"Я всё поведаю с концом,
а ты записывай и знай-
-на Марсе был цветущий рай!"

В эпоху Атлантиды на Марсе жизнь была,
планету покрывала зелёная трава,
росли леса и рощи,в морях была вода,
и красотой сверкали большие города.

Текли по Марсу реки между холмов и гор,
и солнце освещало всю бирюзу озёр,
и интеллект высоким у всех был марсиан,
и внешностью похожи они на египтян.

Развитием намного они нас превзошли,
их корабли летали в далёкие миры,
атлантов научили суть мира познавать,
на Землю прилетали им знания давать.

Но ныне Марс пустынен,и марсиан уж нет,
и в космосе далёком их затерялся след.


Рецензии