Бывают в жизни дни такие

Бывают в жизни дни такие,
В которых хочется летать,
И сны такие голубые,
И можно целый мир обнять!

Бывают дни, когда удачно,
Всё получается легко.
И можно быть многозадачным,
Объемно мыслить, широко!

Бывает день обыкновенный,
Как будто сизый, проходной.
И мы его забыть готовы,
Не дорожа его ценой.

Когда приходят дни разлада,
По сути, в общем-то с собой,
Таких вот дней совсем не надо!
И вспоминаешь день простой.

В котором было все спокойно,
И мир вокруг и благодать,
В котором нервы были целы
И не хотелось проклинать.

И я как Автор своей жизни
Редакцию вношу сейчас
От дней-уныний и скандалов
По белому пишу отказ.

Пусть будет день обыкновенный
Защитой наших с Вами сил,
Которые дадут возможность,
С мечтою каждый чтоб парил!


Рецензии