Хорошее наверх не вознесёт,

Хорошее наверх не вознесёт,
Оно само всплывает на поверхность,
Всем от себя закроет рот
И так уйдёт  посмертно.

Есть одичавшие кроли,
Попасть стремятся в короли,
А у людей фашизм «демкраты»
И на бумаге постулаты.
19-11-2023


Рецензии