Вне времени

     Творческий акт происходит вне времени.
     Бердяев Н. А., Самопознание, 1949

     ВНЕ ВРЕМЕНИ

   Вне времени я. Вне времени ты.
   Вне времени вместе с тобой пребываем.
   Вне времени все оживают мечты.
   Вне времени всё что так страстно желаем.

     Где в бархате чёрном парят небеса.
     Застелена звёздами неба краса.
     Открыты все двери для вечной любви
     И в зеркале вечности лишь я и ты.

   Вне времени я. Вне времени ты.
   Вне времени вместе с тобой пребываем.
   Вне времени все оживают мечты.
   Вне времени всё что так страстно желаем.

     Где среди беспечности искорки звёзд
     Из слёз янтаря светлячков оживляют.
     Скользящие клавиши эхом любовь
     Вне времени радость любви окрыляют.
    
   Вне времени я. Вне времени ты.
   Вне времени вместе с тобой пребываем.
   Вне времени все оживают мечты.
   Вне времени всё что так страстно желаем.

     Вне времени души и наши сердца
     Для истины жизни в пути открывают.
     Вне времени рядом они без конца.
     Начало начал любви созерцают.

   ALEX ZIRK


Рецензии