в любви стихи

21 15.15
Скажи Сколько же можно врать
Сколько можно от тебя себя бежать
Нам до звезд в одиночку не достать
Но как бы ни было ты продолжай сиять

Быть может дадут шанс и встретимся
Сердцами и глазами ярко светимся
В переплетеньи рук вся нежность и
Не перестать тебе писать в любви стихи


Рецензии