Уже не я

Сегодня сон тебе приснился ,
Но в этом сне уже не я.
В другой  любви  ты растворился ,
Мою  не трогай душу  зря .

Зачем поверила  , не знаю .
Быть может  это  небеса ….
Но я опять себя теряю ,
Когда смотрю в твои глаза .

Припев :
Пока есть небо ,
Есть мечты !
Пока есть солнце ,
Есть надежда !

На миг  хотелось
Высоты ,
В твоих объятьях ,
Самых нежных !
«»»»»»»»»»»
Другую любишь !
Все как прежде ….

Уже не шепчешь « Добрый вечер» ,
Не даришь нежный свой  «Привет».
С другой ты ждёшь сегодня встречи,
Но не смотри мне больше вслед .


Рецензии