Конструктор

***
А мука здесь,сильнее смерти,
Я много раз предупреждал,
Я,как паук,добычу ждал,
И каждый за слова ответит..
***
Я предлагаю вам сыграть в игру,
Поверьте сами и сознайтесь,
И таймер вам не обмануть,
Теперь вы жизнью наслаждайтесь?
***
Мы не одни страдаем в жизни,
Не только я болею раком,
Покончить жизнь самоубийством,
Было бы просто,из-за страха.
***
Кому-то больше повезет,чем вам,
Кого-то обману,пока не знаю..
За вами я лишь только наблюдаю...
Да пусть начнется же игра!
--------
Данное стихотворение было написано под впечатлением от франшизы "Пила".
Главным антагонистом в первой и последующих частях фильмов является Джон Крамер,так же известный под
псевдонимом "Конструктор".
Джон искренне верит в свою философию и не считает свои деяния ужасными. Он считает, что наркоманы, преступники и подобные им элементы общества не ценят жизнь, и соответственно, должны быть испытаны, чтобы осознать цену жизни и исправиться...


Рецензии